Man soll die Feste feiern, wie sie fallen!
Prosecco-Time
Riedel Prosecco-Gläser
Diese klassische Flöte ist ideal für alle Champagner, Proseccos und Schaumweine.
Jetzt aktuell im 6er-Set erhältlich!
Dekantieren
Karaffe & Dekanter in 1
Diese schöne Karaffe ist auch gleichzeitig zum Dekantieren geeignet. Es gibt davon zwei Modelle – für Rotweine und für Weiß- oder Roséweine inkl. Kühlelement!
Festmahl
Bräter aus Gusseisen
Die Bräter, Profitöpfe sowie Grillpfannen von Le Creuset sind eine Anschaffung fürs Leben – gemacht als Erbstück. Die Produkte werden aus emaillierten Gusseisen hergestellt.
Praktisch!
Sektverschluss
Wenn du Sekt oder Champagner geöffnet hast, solltest du ihn gut konservieren, damit du den Rest der Flasche auch später noch genießen kannst! Der einfache Verschluss sorgt dafür, dass auch über mehrere Tage hinweg weder Kohlensäure noch Geschmack verloren gehen.
Sweeeet!
Gewürzmischung
Schokumami sorgt für einen runden, angenehm süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Salzigkeit. Dafür sorgen unter anderem feine Zutaten wie Orangen- und Bananenfruchtpulver, Kakaopulver, Zimtblüte und Himalayasalzflocken. Diese Kombination macht Schokumami zur absoluten Geschmacksexplosion in Sachen Desserts.
Schön in Form!
Backform
Diese schöne und außergewöhnliche Backform ist aus hochwertigem Aluguss gefertigt. Dank seiner Mateiralstärke sorgt er für eine optimale Wärmeverteilung, für hervorragende Backergebnisse von innen und außen und garantiert eine gleichmäßige Bräunung. Ø 25cm
Dank der goldfarbenen, qualitativen Marken-Antihaftbeschichtung lässt sich der Kuchen nach kurzem Abkühlen einfach aus der Form lösen. Die Backform lässt sich einfach von Hand reinigen.
Rezept – Tipp
Marmorgugelhupf á la Plachutta
Zutaten:
- 150 g Staubzucker
- 300 g Butter
- 150 g Kristallzucker
- 3 Eier
- 4 Eidotter
- 4 Eiklar
- 240 g Mehl (glatt od. universal)
- 1 Pkg. Vanillezucker
- geriebene Zitronenschale (einer unbehandelten Zitrone)
- etwas Kakao
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Und so wird´s gemacht:
Die weiche Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren. Die ganzen, nicht zu kalten, Eier
verschlagen und langsam unter den Abtrieb mengen. Eidotter, Vanillezucker und Zitronen-
schale einrühren. Nun Eiklar mit Kristallzucker zu einem festen Schnee schlagen, dann
unter den Abtrieb ziehen und zum Schluss das Mehl langsam unterheben.
1/3 des Teiges mit Kakao einfärben. Backform mit Butter ausstreichen und mit Mehl
ausstauben. Abwechselnd die dunkle und die helle Masse in die Form füllen und zum
Schluss mit einer Gabel die Marmorierung gestalten.
Im vorgeheizen Backrohr bei 180 Grad 60 Minuten backen. Lauwarm stürzen und vor dem
Servieren eventuell mit Staubzucker bestreuen. Gutes Gelingen!