Die Stars am
Weihnachtstisch
Nimm‘ dir Zeit den Tisch ganz besonders zu stylen: egal ob skandinavisch, nostalgisch, üppig glänzend – sei kreativ und inszeniere deinen eigenen Xmas-Look.
Schnell noch die
letzten Kekserl backen!
Was wäre Weihnachten ohne Stollen, Lebkuchen und Kekse? Um euch die Weihnachtszeit noch zu versüßen, hier ein Rezept: von einem Keksklassiker: Vanillekipferl von Tanjas Freundin Silvia (und sie hat das Rezept übrigens von ihrer Mama)
Zutaten
28 dag Dinkelweißmehl von Bio-Bäcker Mario Hölzl
21 dag Butter
10 dag geriebene Mandeln
7 dag Zucker
Zubereitung
Alle Zutaten schnell zu einem Teig verarbeiten, 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Kipferl formen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen – so lange, bis sie etwas Farbe haben.
Die warmen Kipferl in einer Staubzucker-Vanillezucker-Mischung wälzen und auskühlen lassen.
Ganz wichtig: immer wieder probieren!
Auf die Plätzchen,
fertig, los!
Keksdosen
Da fühlen sich Vanillekipferl und Co wohl, bevor wir sie alle verschnabulieren.
So viele schöne
Sujets und Muster
Motiv-Teigroller
Mürbteig mit Prägeroller ausrollen, ausstechen, backen. Ruckzuck sind die schönen Motivkekse fertig.
We love baking!
Alles zum Backen!
Backbleche, Backformen, Konfektformen – ob süß oder pikant, damit gelingt alles.
Porzellan mit Echtgold-Druck
Häferl
Wow! Darin schmeckt der selbstgemachte Eggnog gleich noch besser.
Damit wird es euch allen warm ums Herz!
Ob kalt oder heiß serviert: dieser Eggnog – von unserem Buddy Dieter – zaubert rote Backerl und macht ein wohliges Bauchgefühl.
Zutaten
4 cl Bourbon Whiskey
3 Barlöfferl Zucker
1 Eigelb oder 4 cl Eierlikör (mit Eierlikör wird er knackiger)
Zubereitung
Die Zutaten vermengen und mit 6 cl kalter oder heißer Milch auffüllen. Mit frisch geriebener Muskatnuss garnieren und genießen.